Abobrinha recheada

Tempo 40
Dificuldade Fácil

Ingredientes

4 abobrinhas médias
1 colher (sopa) de óleo
500g de Carne moída de primeira
3 dentes de alho amassados
1 tomate grande picado sem pele e sem semente
Sal Marinho de Mossoró Smart
Mix para carnes com moedor Smart
200g Mix de queijos (parmesão fresco e muçarela fresca ambos ralados)

Modo de preparo

– Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e, com auxílio de uma colher, retire as polpas, pique-as e reserve.
– Em uma panela, coloque o óleo e doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e frite por 7 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione o tomate, a polpa da abobrinha reservada, o sal, o mix para carnes e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela aberta, por 20 minutos, ou até secar, mexendo de vez em quando.
– Disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, polvilhe a superfície com o sal e recheie com o refogado de carne e cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio, distribua o mix de queijos ralado pela superfície e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
– Retire do forno e sirva em seguida.

Receita
Feita com

Tempero Mix de Carnes

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