Choripan

Tempo 10
Dificuldade Fácil

Ingredientes

Linguiça

500g de linguiça toscana separada em gomos
2 colheres de sopa de óleo
5 pães tipo francês 

Vinagrete

1 tomate grande picado
1 cebola picada
½ limão espremido
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Tempero Lemon pepper Smart a gosto

Chimichurri

2 colheres de sopa de BBQ Sal rosa temperado Chimichurri Smart
½ colher de sopa de vinagre branco
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de pimenta calabresa Smart
1 dente de alho (Opcional)

Modo de preparo

Chimichurri

 – Coloque todos os ingredientes do Chimichurri em um recipiente de misture.
– Dica: Caso deseje um sabor mais acentuado, pode acrescentar o alho amassado. Reserve.

Vinagrete

– Coloque em um recipiente todos os ingredientes do vinagrete e misture. Reserve.

Linguiça

– Aqueça uma frigideira com óleo e frite as linguiças ambos os lados por 8 min.

– Retire as linguiças corte ao meio, e deixe fritar o lado de dentro por mais 2 min ou até dourar. Retire da frigideira e reserve.
– Para montar o lanche, abra os pães coloque o vinagrete, a linguiça e para finalizar o molho Chimichurri. Sirva em seguida.

Receita
Feita com

Tempero Lemon Pepper

Saiba mais

Veja mais
receitas

Tempo 40
Dificuldade Fácil

Estrogonofe de cogumelos

Ingredientes 1 cebola picada 250 g de cogumelos de paris champignon fatiados 150 g de shitake [...]

Veja a receita completa
Tempo 60
Dificuldade Fácil

Nhoque de Mandioquinha com molho 4 queijos

Ingredientes Nhoque 1kg de Batata Salsa (mandioquinha) 300gr de Farinha de Trigo 1 colher de [...]

Veja a receita completa
Tempo 40
Dificuldade Fácil

Abobrinha recheada

Ingredientes 4 abobrinhas médias 1 colher (sopa) de óleo 500g de Carne moída de primeira 3 [...]

Veja a receita completa