Estrogonofe de cogumelos

Tempo 40
Dificuldade Fácil

Ingredientes

1 cebola picada
250 g de cogumelos de paris champignon fatiados
150 g de shitake fatiados sem os talos
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de vinho tinto seco (Opcional)
1/2 colher de sopa de páprica picante
Noz moscada a gosto ralada na hora
Sal Marinho de Mossoró Smart a gosto
250 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

– Numa panela grande, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, até que fiquem douradinhas.
– Acrescente a manteiga à panela com as cebolas e deixe derreter. Junte os cogumelos, mexa bem, tampe, e deixe cozinhar por 15 minutos.
– Logo após junte a páprica, a nos moscada, o sal e o creme de leite fresco. Mexa, deixe levantar fervura e desligue o fogo.
– Sirva quente, com arroz branco e batata palha.

Receita
Feita com

Sal de Mossoró Fino

Saiba mais

Veja mais
receitas

Tempo 40
Dificuldade Fácil

Estrogonofe de cogumelos

Ingredientes 1 cebola picada 250 g de cogumelos de paris champignon fatiados 150 g de shitake [...]

Veja a receita completa
Tempo 60
Dificuldade Fácil

Nhoque de Mandioquinha com molho 4 queijos

Ingredientes Nhoque 1kg de Batata Salsa (mandioquinha) 300gr de Farinha de Trigo 1 colher de [...]

Veja a receita completa
Tempo 40
Dificuldade Fácil

Abobrinha recheada

Ingredientes 4 abobrinhas médias 1 colher (sopa) de óleo 500g de Carne moída de primeira 3 [...]

Veja a receita completa