Smart Temperos

Dúvidas frequentes

Não indicamos que os moedores sejam abertos, ou forçados a abrir para evitar danificar a embalagem e/ou o produto.

De acordo com Anvisa, todos os sais comercializados no Brasil devem possuir iodo.

A quantidade de iodo no Sal Rosa do Himalaia é equivalente ao mínimo permitido, ou seja, será bem difícil encontrar um sal completamente livre de iodo, mas o ideal é que você consulte um nutricionista ou endocrinologista para que eles possam indicar o consumo ou não, já que o produto não é um remédio e sim um tempero.

Caso deseje um tempero que traga sabor aos alimentos, nós temos uma linha da marca SMART de temperos zero sódio.

Na página Contato você pode enviar sua mensagem através do nosso formulário para SAC, ou para o e-mail sac@smarttemperos.com.br. O retorno será o mais breve possível.

Não. A embalagem é um produto individual, independente dos moedores. Nenhum dos nossos produtos possui refil.

Não indicamos a reutilização das embalagens após o término do produto a fim de não comprometer a qualidade do produto que está dentro dele.

Todos os sais e temperos da linha Smart não devem ser utilizados no vapor para evitar entupimento e perda do produto.

O sal do Himalaia possui uma coloração rosa devido a concentração de minerais em sua composição, incluindo o óxido de ferro, que traz essa coloração de acordo com a sua concentração.

O produto é o mesmo, a diferença é o que no fino o sal está moído para facilitar o consumo.

O sal rosa do Himalaia pode substituir normalmente o consumo do sal de cozinha no dia a dia.

Por ser um dos sais mais puros do mundo, e conter mais de 80 minerais benéficos para a saúde, o sal rosa é o mais saudável dentre as três opções.

Ele possui sabor mais suave e agradável do que o sal de cozinha. Justamente por ser mais suave, você deve ter cuidado para não exagerar na quantidade utilizada.

Depende da preparação, mas o indicado é utilizar o sal após o cozimento para equilibrar e acentuar melhor os sabores.