Farofa Temperada
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completa500g de massa de lasanha
350g de peito de peru fatiado
250g de queijo mussarela fatiado
150g de mostarda com semente
500ml de molho béchamel
50 g de queijo parmesão ralado
Tempero mix de ervas Smart
– Coloque uma colherada de molho béchamel no fundo da travessa refratária, monte em camadas: massa, béchamel, peito de peru, queijo, mostarda, polvilhar o Tempero mix de ervas, e repetir 3 a 4 vezes (depende do tamanho da travessa), terminar a massa coberta com béchamel e polvilhar o tempero e o parmesão ralado. Assar a 200ºC, por 25 a 30 minutos.
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completaO Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]
Veja a receita completaUma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]
Veja a receita completa