Smart Temperos

Frango empanado na aveia com maionese vegana de castanha de caju

  • 1h
  • Média

Ingredientes

300g de coxa de frango

1 xícara de farelo de aveia

1 ovo

1 copo de leite

4 colheres de sopa de azeite

Sal rosa e pimenta do reino Smart a gosto

Tempero Zero Sódio Frango Smart

 

Maionese vegana:

1 xícara de castanhas de caju deixadas de molho por 4 horas (descartar a água antes de usar)

1 xícara de água filtrada

Suco de 1/2 limão

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de sal rosa fino Smart 

Pimenta do reino Smart a gosto

Produtos Smart utilizados

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com tempero Zero Sódio Frango Smart, coloque um pouco de azeite em uma frigideira e doure as coxas de frango. Em seguida, bata o ovo com o leite, azeite, sal e pimenta a gosto em um recipiente e, em outro, coloque o farelo de aveia. Passe a coxa de frango no ovo com leite e depois na aveia e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até ver que a aveia já está dourada. Enquanto isso, bata todos os ingredientes da maionese vegana no liquidificador. Sirva os frangos com a maionese.