Smart Temperos

Torta Prática de Ricota

  • 40 min
  • Fácil

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 180ml de leite desnatado
  • 200g de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 200g de ricota
  • 50g de azeitona verde fatiada
  • 1 bandeja de tomate cereja
  • Tempero Italiano Zero Sódio Smart

 

Produtos Smart utilizados

Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos o leite o iogurte o fermento, a farinha de trigo e o tempero zero sódio Smart.
  2. Despejar numa forma untada com farinha e manteiga.
  3. Sobre a massa, esfarelar a ricota, dispor as rodelas de azeitona e os tomates, cortados ao meio.
  4. Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos, ou até que a massa esteja firme e solta nas laterais.