Rondele de Frango

Tempo 60
Dificuldade Fácil

Ingredientes

6 massas de lasanha cozida
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada
150g de cream cheese
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tempero Zero sódio Frango SMART
100 ml de molho de tomate
100 ml de molho bechamel
Sal do Himalaia Smart

Modo de preparo

– Misture o frango desfiado, a azeitona e o cream cheese e tempere com o tempero zero sódio e o Sal rosa da himalaia SMART.
– Recheie as massas de lasanha com o frango e enrole. Forre uma travessa com o molho de tomate, coloque os rondeles e cubra com o molho béchamel. Polvilhe parmesão e leve ao forno quente (200ºC) por 10 a 15 minutos, até gratinar.
– Sirva em seguida.

Receita
Feita com

Tempero zero sódio Frango

Saiba mais

Veja mais
receitas

Tempo 40
Dificuldade Fácil

Estrogonofe de cogumelos

Ingredientes 1 cebola picada 250 g de cogumelos de paris champignon fatiados 150 g de shitake [...]

Veja a receita completa
Tempo 60
Dificuldade Fácil

Nhoque de Mandioquinha com molho 4 queijos

Ingredientes Nhoque 1kg de Batata Salsa (mandioquinha) 300gr de Farinha de Trigo 1 colher de [...]

Veja a receita completa
Tempo 40
Dificuldade Fácil

Abobrinha recheada

Ingredientes 4 abobrinhas médias 1 colher (sopa) de óleo 500g de Carne moída de primeira 3 [...]

Veja a receita completa