Smart Temperos

Sal rosa do Himalaia fino

Originado das minas de sal da região do Himalaia, o sal rosa é considerado o mais antigo e puro dos sais marinhos. Rico em mais de 80 minerais que dão a ele o tom rosado, ele possui um sabor agradável e suave que combina com tudo. Experimente o sal rosa na preparação de carnes, saladas, massas, grãos, e até alguns doces. Também cai muito bem na finalização e decoração de alguns pratos.

Ingredientes

Cloreto de sódio e iodato de potássio (Sal rosa do Himalaia iodado ).

Combina com

  • Carnes Carnes
  • Aves Aves
  • Peixes Peixes
  • Frutos do mar Frutos do mar
  • Massas Massas
  • Saladas Saladas
  • Sem corantes Sem corantes
  • Sem conservantes Sem conservantes
  • Sem glúten Sem glúten
  • Sem glutamato Sem glutamato
  • Sem lactose Sem lactose

Peso líquido: 500g


Receitas com este produto